Anche il fast food da strada è virato da tempo sulla degustazione gourmet. Di esempi, ve ne sono tanti e riusciti, anche in Penisola. Tra questi noi ci siamo imbattuti nelle “Officine del Gusto” dello chef Ciro Palomba, originario dei Colli di Fontanelle, ed un passato nei principali ristoranti stellati della costiera. Ha deciso di ripartire dallo street food all’insegna della qualità ed ogni sera – a partire dalle 19 – è in uno dei primi tornanti di Punta Scutolo, sulla linea di confine tra Meta e Vico Equense. Abbiamo saggiato il panino presente in foto, farcito con hamburgher di chianina, melanzane arristite, insalata, provola, prosciutto crudo di cinta senese, patè di olive nere, provola, patate al forno, pomodoro e gherigli di noci di Sorrento, con l’aggiunta di un bicchiere di Aglianico del Sannio. Tutto al costo di 9,50 €. Un buon rapporto qualità -prezzo, provare per credere.
Commenti
Una risposta a “Panino gourmet a Punta Scutolo”
e po’ aumenta il colesterolo e i trigliceridi