La Torre premiata dalla guida Michelin, sbanca Firenze

La Torre “One Fire” continua a mietere successi di rilievo nazionale. Da circa 3 settimane il ristorante della famiglia Mazzola rappresenta la tradizione culinaria della penisola sorrentina in uno degli epicentri europei della ristorazione: Eataly di Firenze. Invitati da patron Oscar Farinetti Tonino con la moglie/chef Maria Aprea e le figlie Amelia ed Alessia, hanno chiuso la sede principale dell’Annunziata, ed hanno trasportato la loro passione nell’osteria fiorentina, prima di trasferirsi a Febbraio ai piedi della Mole Antonelliana di Torino, sempre presso Eataly. Grande successo e grande ritorno di immagine per Maria e le sue prelibatezze grazie ad un menu molto intelligente che dai 25 (tradizione) ai 35 (one fire) euro è riuscita ad attrarre clienti per tutte le tasche coccolandoli dall’antipasto al dolce, servizio e coperti inclusi. I migliori food blogger italiani ne hanno parlato, più di una volta la stessa Maria Aprea è stata ospite in diretta di Radio Toscana ma non solo …. proprio nel corso del soggiorno toscano è arrivato fisicamente il riconoscimento della guida michelin 2017: BIB GOURMAND! Ossia osteria insuperabile nei requisiti qualità/prezzo. Una conferma quella della guidata più prestigiosa al mondo che premia il tanto lavoro fatto in questi mesi per mantenere intatte le ricette di una volta e lavorare sempre di più sulla qualità e la ricercatezza della materia prima. Bravissimi !