Il candidato ideale ama i prodotti da pasticceria e riesce a lavorarli con passione, proponendo ai clienti i dolci della tradizione e le innovazioni che saprà sperimentare in laboratorio, utilizzando esclusivamente materie prime di altissima qualità. È essenziale l’esperienza maturata in pasticcerie – preferibilmente rinomate – o in laboratori di ristoranti e/o alberghi. Affidabilità e serietà sono elementi imprescindibili.
Cosa fa il capo-pasticcere?
- Prepara gli impasti, seguendo ricette e metodologie predefinite, volte ad ottenere di alta qualità;
- Lavora i lievitati e la briocheria, la vasta gamma di prodotti dolci (pasticcini mignon, torte la forno e credenza, panettoni, sfoglie, biscotti) e i dolci tipici;
- Prepara gli ordini e gestisce gli stock;
- Verifica il rispetto delle norme di igiene e sicurezza e degli standard qualitativi, al fine di lavorare in completa autonomia;
Requisiti posizione: 3 anni di esperienza, massima disponibilità e flessibilità di orario.
Zona di lavoro: Penisola sorrentina (Na).
Tipo di contratto: full-time, retribuzione 13 mensilità
Gli interessati possono inviare il proprio Cv in formato europeo all’indirizzo offertelavoropenisorrentina@gmail.com