Cercasi capo-panettiere in Penisola sorrentina

Il candidato ideale ama il pane e i lievitati ed è capace produrlo esaltandone il gusto attraverso la lavorazione manuale, nel rispetto della tradizione, della semplicità e dell’alta qualità. È gradita anche la capacità di innovare, introducendo elementi di creatività che possano soddisfare tutti i palati.

Cosa fa il capo-panettiere?

  1. Organizza il lavoro e coordina il personale
  2. Prepara gli impasti
  3. Mantiene e nutre il lievito naturale e i prodotti a lievitazione naturale
  4. Ordina gli ingredienti e le forniture per la panificazione
  5. Gestisce metodi e sistemi di cottura

Requisiti posizione: conoscenza dei vari tipi di farina ed esperienza come panettiere. Massima disponibilità e flessibilità di orario.

Zona di lavoro: Penisola sorrentina (Na).

Tipo di contratto: full-time, retribuzione 13 mensilità

 

Gli interessati possono inviare il proprio Cv in formato europeo all’indirizzo offertelavoropenisorrentina@gmail.com

Exit mobile version