La Perla nel cuore dei Colli

C’è una Perla nel cuore dei Colli di Fontanelle. Non è ancora conosciuta, ma ben presto diventerà frequentatissima meta delle notti d’estate in Penisola. Qualche mese fa, l’inaugurazione della trattoria, nei locali attigui alla tabaccheria. In realtà, si tratta di un unico esercizio, aperto h24. Un’impresa multi-target, per assicurare momenti di svago a ciascuno, qualunque sia il “portafoglio”.

Bar, rosticceria, ristorante. “Vogliamo che questo posto dia vita, movimento, allegria ai Colli – dicono Antonino e Rosaria Gargiulo -. I prezzi sono accessibili, l’atmosfera piacevole. Abbiamo curati i particolari per offrire ambienti confortevoli. Anche l’esterno è stato curato con sedie colorate e fioriere. A breve inizieremo con le serate di musica dal vivo, almeno un paio a settimana. Intanto c’è lo schermo per guardare le partite. La nostra disponibilità a venire incontro alle esigenze dei nostri clienti fa in modo che da noi ci si senta a casa”.

Originari dei Colli di Fontanelle, Antonino e Rosaria hanno vissuto e lavorato a lungo in Inghilterra. Sull’isola di Guernsey, una dipendenza della corona britannica nel canale della Manica, ha avuto inizio l’attività imprenditoriale di Antonino, costruita sull’intuizione di esportare l’italianità, in tavola. E così, è nata la Perla.

Stesso nome per il bar tabacchi ristorante ai Colli di Fontanelle. Ceramiche sui tavoli, arredi elegantemente moderni, phalenopsis alle finestre, cucina a vista, cura dei dettagli e ottima accoglienza: così si presenta la sala, dove predomina il verde. Il menù, che è ancora in via di elaborazione, propone, ottimi antipasti e primi deliziosi. In più, ogni giorno c’è un piatto speciale: alta qualità a prezzo modesto. Colazione, aperitivo, lunch e cena. Antonino e Rosaria sono lì. Ed è un piacere anche solo conoscerli!