Ricerca capo – pasticcere

Il candidato ideale ama i prodotti da pasticceria e riesce a lavorarli con passione, proponendo ai clienti i dolci della tradizione e le innovazioni che saprà sperimentare in laboratorio, utilizzando esclusivamente materie prime di altissima qualità. È essenziale l’esperienza maturata in pasticcerie – preferibilmente rinomate – o in laboratori di ristoranti e/o alberghi. Affidabilità e serietà sono elementi imprescindibili.

Cosa fa il capo-pasticcere?

  1. Prepara gli impasti, seguendo ricette e metodologie predefinite, volte ad ottenere di alta qualità;
  2. Lavora i lievitati e la briocheria, la vasta gamma di prodotti dolci (pasticcini mignon, torte la forno e credenza, panettoni, sfoglie, biscotti) e i dolci tipici;
  3. Prepara gli ordini e gestisce gli stock;
  4. Verifica il rispetto delle norme di igiene e sicurezza e degli standard qualitativi, al fine di lavorare in completa autonomia;

Requisiti posizione: 3 anni di esperienza, massima disponibilità e flessibilità di orario.

Zona di lavoro: Penisola sorrentina (Na).

Tipo di contratto: full-time, retribuzione 13 mensilità

 

Gli interessati possono inviare il proprio Cv in formato europeo all’indirizzo offertelavoropenisorrentina@gmail.com

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